World of Tanks (2010) Скачать торрент

Реклама

Статистика


Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

08.02.2016 20:02

Скачать World of Tanks (2010) торрент

Название: World of Tanks 

Разработчик: Wargaming
Год выхода: 2010
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский
Таблетка: Не требуется


Описание:
 
World of Tanks представляет массовую многопользовательскую, открытую онлайн-игру, полностью посвященную бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков мира, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Погрузитесь в массовые танковые баталии с учетом исторических данных Второй мировой войны. Более полусотни достоверно воссозданных моделей боевой техники, включая прототипы и экспериментальные модели.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
 

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. 


Системные требования: 
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Seven
Процессор: 2.0 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
Видео-карта: 256 МB, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 2 GB

 

Установка:
Запускаем World Of Tanks closed Beta 0.4.5 setup, устанавливаем клиент, регистрируемся на сайте http://game.worldoftanks.ru/registration/ и вперед,в бой!






Вопросы и ответы

Общая информация

К какому жанру можно отнести игру?
World of Tanks — разноплановая игра, с переплетением нескольких жанров. В первую очередь это глобальная многопользовательская экшен-ММО. Кроме того, в игре присутствует элементы таких жанров, как стратегия с уклоном в экономику и дипломатию, шутер, симулятор и РПГ.
Каковы системные требования игры?
Минимальные системные требования: 
CPU: 2 GHz
RAM: 1 GB
Video: GeForce 6600GT (128 MB) / аналог от ATI 
HDD: 2.5GB
Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на средних настрйках:
 
CPU: 3 GHz
RAM: 2 GB
Video: GeForce 8600GT (512 MB) / аналог от ATI
HDD: 2.5GB
Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на максимальных настрйках:
 
CPU: 2 Core 3 GHz
RAM: 3 GB
Video: GeForce 9800 (1024 MB) / аналог от ATI
HDD: 2.5GB
Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок)

Какие операционные системы поддерживаются?
«Мир танков» поддерживает операционные системы семейства MS Windows.
Надо ли платить за игру?
«Мир танков» распространяется по системе Free 2 Play, т. е. скачать клиент и начать играть можно совершенно бесплатно.

Танки

Каково на данный момент количество танков в игре? Будет ли оно расти со временем?
В настоящий момент «Мир танков» насчитывает около 60 машин из Германии и СССР. К моменту релиза игра будет включать более 150 машин из Германии, СССР и США. После релиза к добавлению планируются танки производства Англии, Франции, Японии и других стран.
Какие типы бронетехники представлены в игре?
В игре представлены танки и другие бронированные единицы из Германии и СССР, выпущенные и проектировавшиеся с 30-х по 50-е годы XX века. В распоряжении игроков есть легкие, средние и тяжелые танки, а также противотанковые (ПТ-САУ) и артиллерийские (Арт-САУ) самоходные установки. Помимо серийных машин, в игре будут задействованы прототипы, как то: американский T1E2, немецкая серия E или советский ИС-7.
Какую роль на полях сражений играют ПТ-САУ и Арт-САУ?
Как и в реальных сражениях Второй мировой, в «Мире танков» роль этих устройств сложно переоценить. Истребители танков — идеальное средство защиты. Их мощные орудия позволяют поражать вражеские единицы с дальней дистанции, а толстая лобовая броня гарантирует высокий уровень фронтальной защиты. С другой стороны, недостаточная мобильность и слабая задняя и боковая бронированность делают их уязвимыми в ближнем бою. Этими же недостатками страдает и артиллерия, однако машины высоких уровней могут уничтожить соперника из любого уголка карты.
Какова в игре роль легких танков?
Прежде всего, легкие танки — превосходные разведчики, способные быстро отыскать и нейтрализовать вражескую артиллерию. Во-вторых, их мобильность и большой радиус обзора позволяют быстро находить вражескую технику и передавать ее координаты союзным гаубицам. В-третьих, они наиболее эффективны в ближнем бою против вражеских легких танков и, следовательно, могут нейтрализовать их на своей территории. Развитие линейки легких танков, несмотря на их скудное бронирование и маломощные орудия, вполне осмысленно. Тем более, прокачка хорошего легкого танка займет гораздо меньше времени, нежели развитие среднего или тяжелого танка.

Геймплей

Насколько «Мир танков» реалистичен?
В игре соблюдается баланс между реализмом и геймплеем. «Мир танков» не является хардкорным симулятором: игрокам не придется тратить время на изучение сложной системы управления. Напротив, сложность игры основывается на умении игроков применять тактическое мышление.
Соответствует ли поведение игровых моделей поведению реально существовавших танков?
Игровые модели почти полностью идентичны реально существовавшим танкам и прототипам, это касается всех аспектов игры. Скорострельность танков в игре соответствует скорострельности реальных танков в полигонных условиях. При стрельбе в движении заметно увеличивается разброс, и он тем больше, чем выше скорость танка. Количество снарядов в боекомплекте и расположение всех внутренних модулей соответствует реальному. Динамические характеристики, маневренность и скорость поворота башни также будут зависеть от выбранной модели.
Сколько в среднем длится одно сражение?
На каждое сражение уходит от 5 до 15 минут. Если по истечении 15 минут на поле боя осталась бронетехника от каждой из сторон и ни одна из баз не захвачена, объявляется ничья.
Есть ли у новичков возможность потренироваться, перед тем как вступить во «взрослый мир»? Доступен ли режим тренировки и можно ли включать его в оффлайне?
Для новичков доступен режим «песочницы», в котором присутствует боевая техника 1-го – 2-го уровней. Это поможет новобранцам освоиться с техникой, системой управления и геймплеем. Тренировочные режимы доступны в онлайне.
Какой вид является основным в игре? Насколько сложно управление?
Основной вид в игре — от третьего лица, с четырьмя режимами отдаленности от танка и возможностью свободно двигать камеру вокруг машины. Помимо этого, присутствует вид от первого лица, включающий в себя т. н. «снайперский режим» для танков, а также «гаубичный» режим для дальнобойной артиллерии, в котором карта просматривается с высоты птичьего полета, также с возможностью приближения/удаления камеры от поверхности земли. В игре задействовано стандартное управление — клавиши WSAD плюс управление мышью. Кроме того, игроки могут пользоваться «круиз-контролем» как для движения вперед, так и для движения назад. Для этого используются клавиши R и F соответственно.
Есть ли в игре автонаведение?
В игре присутствует автонаведение, позволяющее стрелять по движущемуся противнику с упреждением. Для включения автонаведения необходимо навести прицел на танк противника и нажать правую кнопку мыши.
Присутствует ли в игре маскировка?
Маскировка присутствует. На данный момент существует коэффициент, определяющий, насколько близко необходимо подъехать к спрятавшемуся танку, чтобы тот стал заметен. Кусты и, особенно, стены — лучшее средство спрятаться от противника. Маскирующийся танк может «выдать» и сам себя, начав движение или открыв огонь. Тем самым становится виден его силуэт.
Есть ли артиллерийская и авиаподдержка из-за пределов карты?
Вопрос реализации этой поддержки пока обсуждается. Одна из идей заключается в том, что вызов артиллерии и авиации будет осуществляться примерно как в игре Blitzkrieg: затратил часть определенных ресурсов, вызвал арт. поддержку, она нанесла удар по заданному квадрату. Эти элементы будут введены для клановых боев, и клан-лидер или уполномоченные лица смогут вызывать поддержку один раз за бой.
Будет ли доступен режим «свободной камеры», после того как танк будет подбит?
В игре присутствует режим «следящей камеры», в рамках которого игрок, чей танк был подбит, может следить за оставшимися в бою союзниками.

Есть ли в бою разделение по нациям?
Каждый раз перед началом сражения игра распределяет боевые машины по двум командам, пытаясь сохранить оптимальный баланс и соотношение сил. При этом национальная принадлежность техники не учитывается: команды могут быть смешанными. Баталии с разделением на нации возможны при проведении исторических битв (к примеру, Прохоровское сражение).
Есть ли в игре пулеметы?
Пулеметы присутствуют на танках, но, пока в игре не появится пехота, их использование не предвидится, поскольку даже самый мощный пулемет не в состоянии навредить хорошо бронированному танку. Введение пехоты в игру планируется в отдаленной перспективе.
Доступны ли различные виды снарядов?
В зависимости от установленной пушки и используемых на ней снарядов, игроки могут покупать для своих машин осколочно-фугасные, кумулятивные, подкалиберные или бронебойные снаряды.
Будут ли подбитые танки исчезать с поля боя?
Все уничтоженные машины будут оставаться догорать на поле боя вплоть до конца битвы.
Поделись с друзьями!

Размер игры » 1.08 GB
Просмотров » 225
Отзывов » 0






Зарегистрируйся и реклама пропадет




Наш сайт рекомендует!
НазваниеРазмерКоментариевДата
Virtual Battle Space 2 JCOVE Lite [Action/Tactical Shooter][RePack][ENG][2010] 4.01 GB 0 08.02.2016-06:46
Полный привод 3 (RUS) 2,76 GB 0 09.02.2016-00:43
Lost Planet 2 955.55 MB 0 08.02.2016-20:46
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Complete (2011) PC | RePack 3,23 Гб 0 09.02.2016-04:03
Silent Hunter 5: Битва за Атлантику ("Бука") [2010 / Русский] 4.33 GB 0 08.02.2016-06:57
Darkspore (2011) [Лицензия,Рус​ский/Анг​лийски​й/Multi5, Action / RPG / 3D] 5,42 GB 0 09.02.2016-04:15
Всего комментариев: 0

[Standin.Despair]
uCoz
html counterсчетчик посетителей сайта
Repack ENG 2010 DVDRip (RUS) Of (2010) Star Online Battlefield age Выпуск Том the Special And 2: Edition Gold Episode Project русский Space Games) Entertainment) на War (ENG) за издание Tom Dark приключения 3d World Game казаки Alpha РС Evil Heroes для Warrior 3: fallout Global For Warfare Final Build Simulator Truck Mafia Souls lost 4: By DLC Все Rus 2011 Call blood от Новый Dead to Complete 12 R.G. III games american Island 2012 Year 13 in elder Scrolls по мир (2013) Resident Last Игры 10 Первый из HDRip трейлер LIFE is Access 2016 Catalyst PC лицензия sky no