Релизы Дня

Impact Winter
survival23.05.2017
Steel Division: Normandy 44
RTS / тактика23.05.2017
Embers of Mirrim
платформеры23.05.2017
TrackMania 2 Lagoon
гонки23.05.2017
Walkerman
визуальные новеллы23.05.2017
Geneshift
shoot 'em up / инди23.05.2017
Spellspire
RPG / инди23.05.2017
►Календарь выхода игр Май 2017◄

Реклама

Статистика


Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

15.02.2016 05:34

Скачать Игромания № 01 (208), Январь 2015 [DVD] (Раздача образом) торрент

Дата выпуска: Январь
Номер выпуска: 208
Жанр: Игровой журнал
Издательство: ТехноМир
ISSN: 1560-2580
Тип раздачи: Раздача образом
Тип носителя: DVD
Язык интерфейса: только русский

Описание: Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России, не имеющим аналогов в мире. Во-первых, журнал предлагает вам обзоры почти всех выходящих и находящихся в разработке игр. Во-вторых, публикует статьи о создании собственных и модификации уже имеющихся игр, статьи про интернет, железо, киберспорт, игровое кино, полезный софт, мобильные игры и многое другое. Первый номер вышел в сентябре 1997 года тиражом 16 000 экземпляров и в данный момент тираж уже составляет более 52 000 экземпляров.

Содержание номера
Передачи
Во что поиграть в этом месяце - Яркий Far Cry 4, масштабный Dragon Age: Inquisition, Watch_Dogs на Wii U, Rabbids Invasion, новая встреча с мешковатыми друзьями, возвращение в классический Lineage 2, свежая история из мира Borderlands и многое другое.
Игровые новости - Игровая индустрия не впала в зимнюю спячку. Под снегом зреют новые релизы, издательства подстегивают интерес трейлерами и тизерами, студии готовятся к летним жарким денькам, а игрокам снится новая осень. Ну а мы подводим итоги. В этом выпуске: сила меняет все — в релизном кинематографическом трейлере Call of Duty: Advanced Warfare. Вид от первого лица показан лицом в Grand Theft Auto 5. Релизный трейлер Halo: The Master Chief Collection. Ubisoft не жадничает на релизные трейлеры Far Cry 4, Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue.
Игровая культура - В этом выпуске: из двухмерной игры с видом сверху сделали фильм. Художник создал трехмерную диораму по мотивам Metal Gear Solid. Жители Скайрима нахально пристают к смело одетой девушке. Местом действия Assassin’s Creed вполне могла бы стать Япония. Hardcore — полнометражный фильм с видом от первого лица. Боссов Dark Souls одолели с помощью контроллера-барабана. Кузнецы из Балтимора выковали шлем Довакина и работающий наручный арбалет из Assassin’s Creed: Unity. «Съешь их все» — покемоны стали блинами.
Новости индустрии - Месяц выдался горячим — особенно на анонсы. Компании объявляют о новых играх и сервисах, маркетологи подводят итоги и рассказывают о нынешнем состоянии индустрии, а ученые, как обычно, вновь что-то открывают. В этом выпуске: Blizzard анонсировала Overwatch и засудила китайский клон Hearthstone. Население World of Warcraft вновь (надолго ли?) превысило 10 миллионов. BioWare делится первой информацией о новой Mass Effect. Nintendo и игровое подразделение Disney выходят на прибыльность. Создатели «Ведьмака» критикуют порочные практики DLC.

Клуб игропутешествий! TERA: погоня за мертвым богом - Поразмыслив, мы решили ненадолго задержаться в долине Титанов. Посетить пару ферм, устроить пикник у водопада — полюбоваться мирно пасущимися кроликами и… более крупными представителями сельскохозяйственной фауны...
Клуб игропутешествий! Дренор: две твердыни — World of Warcraft - «Клуб игропутешествий» начался с Азерота. Прошли годы, но наши самые преданные зрители наверняка помнят первые прогулки по Барренсам, полеты на грифонах, ручного кроколиска — и многое другое, чем тогда манил нас World of Warcraft. Каким же он стал теперь, когда даже путешествия во времени перестали быть здесь в диковинку?

War Thunder
Самые кровожадные танкисты - В этом видео — пять самых невероятных танковых боев War Thunder. Мы даже не подозревали, сколько танков за бой может уничтожить один человек! Это надо видеть.
TOP-10 лучших самолетов РБ - Десятка самых эффективных самолетов для реалистичных боев — по версии «Игромании».
TOP-10 редких самолетов - Даже если вы играете в War Thunder с самого альфа-теста, все равно вы наверняка не успели перепробовать все самолеты. Какие-то доступны только в премиум-линейках, какие-то и вовсе раздавались пару недель на акциях. Мы собрали для вас десятку самых диковинных и редких самолетов War Thunder.
Средние танки Т-34 - Мы продолжаем обозревать наиболее интересные ветки боевой техники — как воздушной, так и наземной. В этом выпуске — средние танки Т-34.
Какой самолет сильнее: Як-9Т vs P-63A-10 - Недавно мы уже сталкивали лбами танки. А теперь сравним между собой два популярных истребителя третьего ранга — советский Як-9Т и американский P-63A-10.

Ретро
Во что играли 10, 15, 20 и 25 лет назад - Golden Axe не была первой или единственной игрой в жанре слэшеров в 1990 году. Но именно в нее рубились все — от мала до велика. Трое героев, куча врагов, магия, транспортные средства и много-много продолжений и подражателей. Затем, пять лет спустя, вышла самая первая часть «Героев» — Heroes of Might and Magic. Сейчас на подходе уже седьмая, и за эти годы серия переменилась до неузнаваемости. И вовсе не факт, что к лучшему. В 2000-м мы раскопали оригинальную Crazy Taxi, которая как раз перебралась с аркадных автоматов на консоли. Простая в общем-то гоночная аркада, но с безумно динамичным геймплеем и несколько садистским чувством юмора. Ну и в довершение темы садизма вспомним про боевик 2005 года The Punisher по мотивам одноименного комикса.
В предыдущих сериях Dragon Age - На королевство Ферелден надвигается Мор — орда подземных тварей во главе с Архидемоном. Мор этот уже пятый по счету, так что методика борьбы с ним отработана. Есть особый орден Серых Стражей, специально обученных для противостояния угрозе. Самых сильных, самых смелых, единственных, кто способен переварить в желудке адскую смесь из лириума и демонической крови. Ритуал этот переживает далеко не каждый рекрут, но по крайней мере волосы в белый цвет ни у кого не окрашиваются.
История серии Worms - Worms — это, пожалуй, вторая после «Героев» компанейская игра, за которой многие из нас собирались в конце 1990-х — начале 2000-х. Каждый собирал команду боевых червячков, вооружал их до зубов с целью полностью уничтожить противника, попутно разрушая окружение. Средств для этого было предостаточно. Притом обычные гранаты, базуки здесь не многим опаснее петард. Настоящий разнос начинался, когда кто-то брал в руки (или что там у червей) безобидное с виду оружие вроде жалобно блеющей овечки, банана или монтипайтоновской священной гранаты-державы.
Десятка самых-самых не вполне мертвых героев - Ожившие мертвецы. Сложно найти более удобную мишень для игрока. Сейчас уже и не перечесть, сколько вампирских сердец мы успели проколоть и сколько призраков развеять по ветру. А уж количество простреленных, распиленных и сожженных зомби никакие цифры не выразят! Ходячие трупы всегда были самыми удобными противниками: они устрашают, не вызывают сочувствия и жалости, представляют явную угрозу. В конце концов, они не живы. А что бывает, когда так или иначе мертв главный герой? Как на его характере и способностях отразится в буквальном смысле пережитая смерть? И во что можно превратить игровой процесс, если наш протеже побывал на том свете? Сегодня мы вспомним самых мертвых главных героев в видеоиграх и посмотрим, на что хватило фантазии у разработчиков.

Мнения
Civilization: Beyond Earth — мнение Александра Пушкаря
World of Warcraft: Warlords of Draenor — мнение Александра Пушкаря
Lords of the Fallen — мнение Александра Шакирова
Bayonetta 2 — мнение Александра Шакирова

Видеообзоры
This War of Mine — самобытная игра на выживание. Бум игр, посвященных выживанию в трудных условиях, все никак не хочет утихать. «Выживалок» мы видели уже столько, что, казалось бы, ничего нового в этом жанре ждать уже не стоит. Но поляки из 11 bit studios намерены в этом нас переубедить. Опыт перетряхивания жанровых устоев у разработчиков уже имеется. Когда-то именно они выпустили «tower defense наоборот» под названием Anomaly: Warzone Earth.
The Binding of Isaac: Rebirth - Благодаря фирменному визуальному стилю и незаурядному чувству юмора The Binding of Isaac в свое время многими была названа чуть ли не лучшим современным «рогаликом» на PC. Ну а теперь детище Эдмунда Макмиллана захватывает и консоли!
Borderlands: The Pre-Sequel! — много ли изменилось? Путь Красавчика Джека, полеты в безвоздушном пространстве, фокусы Клэптрэпа — что нового в «предыстории-продолжении» Borderlands?
The Legend of Korra — боевой филлер. Студия, стоящая за Metal Gear Rising и Bayonetta, стремится привнести фирменное безумие в мир «Легенды о Корре».
Far Cry 4 — что такое безумие? Последние три Far Cry объединяет одна фишка: начав игру одним героем, вы заканчиваете ее совсем другим. Зажигательные партизанские вылазки, ожесточенное сопротивление, игры с огнем — все это дается очень высокой ценой. Простая мораль «жестокость — это зло» нитью тянется и сквозь Far Cry 4. Что не мешает игре с большим удовольствием фокусироваться на стрельбе, убийствах и катании на разъяренных слонах.
Assassin's Creed: Rogue — качественный сборник старых идей. В сухом пересказе Assassin’s Creed: Rogue может запросто показаться серьезным произведением, а не просто очередной главой в альтернативной истории Америки XVIII века. Повествование о мужчине, разочаровавшемся в идеалах братства, легко сойдет за развенчание великого мифа. Образ ассасина, предмет серьезного культа для миллионов поклонников, на этот раз дополнили мрачными красками. Согласно Rogue, рабочие методы организации убийц в капюшонах могут вызывать отвращение и неудобные вопросы.
Halo: The Master Chief Collection — лучшее предложение для Xbox One. Четыре игры про одного из лучших героев современности, которые можно взять по цене одной, — лучшее предложение для Xbox One.
Assassin's Creed: Unity — не глюками едиными. Unity очень спорная, но тем не менее она первой не побоялась вернуться к тому, с чего все начиналось. Пропали морские сражения, сложная система торговли и мелочи вроде верховой езды. А что осталось? Осталось самое главное.
Dragon Age: Inquisition — самая большая, самая красивая и самая эпичная игра BioWare. Обзор Dragon Age: Inquisition — самой масштабной и проработанной ролевой игры на новом поколении консолей. Кажется, еще чуть-чуть, и BioWare наконец отыщет идеальную форму «игры от BioWare».
Tales from the Borderlands: Episode 1 — другая Пандора. Два года назад, после церемонии награждения VGA 2012, парни из Gearbox и Telltale отправились в бар. После пары напитков они стали обсуждать всякие смелые идеи вроде «А давайте поработаем вместе!».

Unboxing!
Assassin's Creed: Unity Notre Dame Edition
World of Warcraft: Warlords of Draenor Collector's Edition

Поделись с друзьями!

Размер игры » 7,62 GB
Просмотров » 347
Отзывов » 0






Зарегистрируйся и реклама пропадет




Наш сайт рекомендует!
НазваниеРазмерКоментариевДата
Sid Meier's Civilization V (2010) Многоязычная версия (Multi5) (SKIDROW) 3.10 GB 0 08.02.2016-22:55
Majesty 2 + Битвы Ардании (1С-Софтклаб) (2010/RUS) 1,58 GB 0 08.02.2016-20:04
Cargo: The Quest For Gravity (2011) PC | RePack от R.G. NoLimits-Team GameS 883.13 MB 0 09.02.2016-04:17
Tom Clancy's H.A.W.X. 2 [Multi / ENG] 6,17 GB 0 08.02.2016-23:36
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Complete (2011) PC | RePack 3,23 Гб 0 09.02.2016-04:03
Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) RePack 1.68 GB 0 08.02.2016-19:47
Всего комментариев: 0

[Standin.Despair]
uCoz
html counterсчетчик посетителей сайта
Repack ENG 2010 DVDRip (RUS) Of (2010) Star Online age Выпуск the Special And 2: Edition Gold Episode русский Space Games) Entertainment) на War (ENG) за издание Wild Tom Dark приключения 3d World Game Alpha РС Evil Heroes для Warrior 3: For Warfare Final Build Simulator Mafia Souls lost 4: DLC Все Rus Civilization 2011 blood от Новый Dead to By Black Wars Digital Shadow Complete Call 12 R.G. games american Island III 2012 13 in elder Scrolls Skyrim по мир (2013) Resident Last update Игры 10 Первый из HDRip трейлер LIFE 2016 Catalyst 2017 PC лицензия sky no мафия