Реклама

Статистика




Немного интересного: как создавался Samorost 3

Дата публикации: 23.12.2016, 11:17
Наверняка всем любителям квестов хорошо известна студия Amanita Design, благодаря которой появились на свет такие игры как Machinarium, Botanicula и Samorost. Игры, сделанные с любовью и которые так и излучают добро вокруг себя.

В этом году студия порадовала выходом уже третьего приключения странного гномика по удивительным планетам - Samorost 3. Что сразу бросается в глаза игроку - довольно необычный визуальный стиль, где локации преисполнены реализма настолько, что может показаться, будто это и вовсе фотографии.



И не ошибетесь. Для кого-то это уже давно не секрет, но уникальность такого стиля действительно обеспечивается реальными фотографиями. Разработчики специально снимают элементы окружающей среды (листья, мох, коряги, даже волосяной покров), а после с помощью прямых рук, фотошопа и немного магии создают невероятные композиции.

В некоторых случаях, когда нужного эффекта объема таким способом добиться не получалось, люди вручную лепили некоторые элементы из глины или пластилина, чтобы после сделать нужное фото.

К слову, некоторые элементы локаций и вовсе были изначально нарисованы, и впоследствии оставлены с небольшой обработкой. Но лучше один раз увидеть все самому - ниже представлены наглядные этапы создания некоторых локаций и персонажей. Приятного просмотра!








Рейтинг публикации
Всего комментариев: 0
avatar

[Standin] Design
uCoz | fims4you.club
html counterсчетчик посетителей сайта
Repack ENG 2010 DVDRip (RUS) Of (2010) time Star Online age PC Выпуск the Special And 2: Edition Gold Dragon Episode русский Space Games) City Entertainment) на War (ENG) за лицензия издание Dark приключения 3d World Game Alpha РС Heroes Evil для Новые Warrior 3: For LEGO Tom Warfare Final Simulator Souls lost 4: DLC Все Rus не 2011 blood от Новый Dead to By Black Digital Call Complete 12 red R.G. games 2012 DOOM 13 Adventures in по legends Death мир (2013) Resident update Movie Игры 10 Первый из HDRip трейлер Last LIFE легенда легенды 2016 Catalyst Build 2017